Корзина
29 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380969510616
+380501465398
Интернет магазин "В ДОМЕ"
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Линия по переработке грецкого ореха (механическая)
  • Линия по переработке грецкого ореха (механическая), фото 2
  • Линия по переработке грецкого ореха (механическая), фото 3
  • Линия по переработке грецкого ореха (механическая), фото 4

Линия по переработке грецкого ореха (механическая)

2 360 грн.

  • В наличии
  • Код: 1063
+380969510616
  • +380501465398
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Линия по переработке грецкого ореха (механическая)Линия по переработке грецкого ореха (механическая)
2 360 грн.
В наличии
Купить
+380969510616
  • +380501465398
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Механическая линия для переработки ореха сможет перерабатывать до 120 кг грецкого ореха в день с помощью оператора, который колет орех механическим орехоколом и 4 переборщика, успевающие перебирать за ним колотый орех и сортировать ядро. При механической колке ореха не требуется калибровка, что значительно экономит время, а также выходит максимальный процент целого ядра, что позволяет быстро окупить затраты на рабочее время персонала.

Преимущества механической линии для переработки грецкого ореха:

  • Набор не требует крупных вложений в оборудование;
  • При правильном подходе линию даст быстрый результат, на основе полученного опыта вы сможете увеличить свой цех в несколько раз.
  • Удобство работы оборудованием в любом месте и без затрат на аренду помещения;
  • Исключаются затраты на электроэнергию, оборудование приводится в действие мускульной силой человека;
  • Для орехокола «Бабочка – сталь» не требуется калибровка ореха, а значит и покупка дорогостоящего оборудования для калибровки;
  • Оборудованием легко работать, с орехоколом справится как женщина, так и пожилой человек – это возможность организовать семейный бизнес, без привлечения посторонних людей;
  • Механическая колка ореха наиболее качественная и бережная по отношению к грецкому ореху;
  • Налаживание собственного орехового производства, которое будет постоянно расти и развиваться;

Орехокол Бабочка – сталь механическое оборудование для колки грецкого ореха с максимальным сохранением целостности ядра. Механизм приводится в действие незначительной физической силой через ручной рычаг. Бабочка – сталь имеет удобную рукоятку и устойчивый зажим, который крепится к рабочему столу. Одно из главных преимуществ орехокола Бабочка-сталь - не требуется предварительная калибровка ореха, орехокол за счет конусной чашки способен расколоть орех любого размера и калибра, при этом сохранит ядро целым.

Производительность

До 15 кг/ч

Выход целого яда

До 80%

Материал

Сталь

Калибровка ореха по размеру

Не требуется

Гарантия

6 месяцев

Видео орехокола Бабочка в работе:

Вспомогательные инструменты – это уникальные приспособления, которые помогут Вам после колки ореха доколоть скорлупу, разрезать перегородку в орехе и бережно извлечь ядро из скорлупы. Инструменты облегчат процесс докола ореха, сэкономят время переборки, избавят Вас от лишнего мусора и пыли, предотвратят повторную колку ореха и последующего разрушения ядра.

Набор для разбора ореха – аккуратно доколет скорлупу в труднодоступных местах ореха, при этом, уменьшая вероятность получения нежелательных царапин, ран, возникающих в процессе ручной переработки. Также, набор защитит пальцы рук от порезов скорлупой.

Видео инструмента в работе:

Инструмент для извлечения ядра - приспособление имеет удобную форму рабочей части, которая с легкостью убирает перегородку и достает ядро, оставляя его неповрежденным, инструмент деликатно извлечет ядро в недоступных для пальцев местах, значительно ускорит роботу и увеличит показатель целого ядра грецкого ореха до +20% к общему показателю.

Видео инструмента в работе:

Расчёты производительности механической линии:
Орехокол «Бабочка – сталь» способен расколоть до 15 кг ореха в час. За 8-ми часовой рабочий день, соответственно, можно расколоть до 120 кг ореха в день. В среднем, переборщик может очистить до 30 кг ореха в день, из которого получаем 10-12 кг очищенного ядра, важно понимать, что колотый грецкий орех – это орех после переработки орехоколом, дальше это сырье необходимо вручную перебрать и отделить скорлупу от ядра, в результате получаем готовую продукцию. Механическая линия по переборке ореха сможет обеспечить беспрерывной работой 4 переборщика, которые смогут начистить 40-48 кг готового продукта. Для увеличения процента целого ядра линия обеспечена инструментами и наборами для докола ореха и извлечения ядра, которые сэкономят время и защитят пальцы от повреждения скорлупой. Скорлупа и перепонка пригодны для дальнейшей реализации и переработки, что доказывает безотходное производство.

Важно! Выход целого ядра грецкого ореха после прохождения всех этапов – калибровки, колки и чистки, напрямую зависит от качества ореха. Что подразумевается под качественным, бойным грецким орехом? Орех с тонкой скорлупой, свежий, не пересушенный, текущего сезона сбора, не «жадный» (бракованный орех с толстой скорлупой и врезающейся перегородкой в ядро ореха). При качественном, откалиброванном грецком орехе выход целого ядра составит до 80%.

Что я получу в конечном результате?

Механическая линия по переработке ореха при минимальной стоимости, без затрат на электроэнергию сможет обеспечить ежедневную переработку грецкого ореха с получением 40-48 кг ядра, при соблюдении рекомендаций. Скорлупа и перепонка остаются для дальнейшей реализации.

Какие затраты я понесу при беспрерывной работе линии за 1 день?

Преимущество механической линии в отсутствии потребности электроэнергии для работы. Работать можно в домашних условиях или арендовать помещение 15-20 М² . Оплата за рабочее время 5 рабочих. Часто механическую линию используют как домашний бизнес, поэтому затраты на аренду помещения и рабочую силу можно отнести в дополнительный заработок!

Почему именно такое соотношение оборудования и рабочего персонала?

Мы предлагаем минимальный комплект оборудования для начинающих, чтоб с минимальными затратами начать переработку ореха, получать стабильный доход и приумножать производство!

Тенденция роста орехового бизнеса показывает, что это выгодное дело, которое с каждым годом развивается, увеличивает свои объемы и приносит высокий доход ореховодам!

Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Страна производительУкраина
Дополнительные характеристики
Производительностьдо 15 кг\ч
Гарантия12
Выход целого ядрадо 80%
Возможность колотьгрецкий орех
  • Цена: 2 360 грн.