Корзина
29 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380969510616
+380501465398
Интернет магазин "В ДОМЕ"
Корзина
  • picture 1
  • picture 2
  • picture 3
  • 1
  • 2
  • 3
Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха
  • Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха, фото 2
  • Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха, фото 3
  • Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха, фото 4
  • Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха, фото 5

Механическая линия 2 по переработке грецкого ореха

3 100 грн.

Показать оптовые цены
  • В наличии
  • Оптом и в розницу
+380969510616
  • +380501465398
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Механическая линия 2 по переработке грецкого орехаМеханическая линия 2 по переработке грецкого ореха
3 100 грн.
В наличии
Купить
+380969510616
  • +380501465398
Описание
Характеристики
Информация для заказа

Механическая линия 2 для переработки ореха сможет перерабатывать до 120 кг грецкого ореха в день с помощью оператора, который колет орех орехоколом и персонала из 4-х человек, которые будут заниматься переборкой, чисткой и сортировкой ядра. При механической колке ореха не требуется калибровка, что значительно экономит время, а также выходит максимальный процент целого ядра, это позволяет быстро окупить затраты на рабочее время персонала.

Преимущества Механической линии 2 для переработки грецкого ореха:

  1. Набор не требует крупных вложений в оборудование;
  2. При правильном подходе, линия даст быстрый результат, на основе полученного опыта вы сможете увеличить свой цех в несколько раз;
  3. Удобство работы оборудованием в любом месте и без затрат на аренду помещения;
  4. Исключаются затраты на электроэнергию, оборудование приводится в действие мускульной силой человека;
  5. Для орехокола Бабочка сталь 2 не требуется калибровка ореха, а значит и покупка дорогостоящего оборудования для калибровки;
  6. Оборудованием легко работать, с орехоколом справится как женщина, так и пожилой человек – это предоставит возможность организовать семейный бизнес, без привлечения посторонних людей;
  7. Механическая колка ореха наиболее качественная и бережная по отношению к грецкому ореху;
  8. Налаживание собственного орехового производства, которое будет постоянно расти и развиваться;

Орехокол Бабочка сталь 2 механическое оборудование для колки грецкого ореха с максимальным сохранением целостности ядра. Механизм приводится в действие незначительной физической силой через ручной рычаг. Бабочка сталь имеет удобную рукоятку и устойчивый зажим, который крепится к рабочему столу. Одно из главных преимуществ орехокола Бабочка сталь - не требуется предварительная калибровка ореха, орехокол за счет конусной чашки способен расколоть орех любого размера и калибра, при этом сохранит ядро целым.

Производительность - до 15 кг/ , Выход целого яда - до 80%, Материал сталь, калибровка ореха по размеру Не  требуется, Гарантия 6 месяцев. 

Вспомогательные инструменты – это уникальные приспособления, которые помогут Вам после колки ореха доколоть скорлупу, разрезать перегородку в орехе и бережно извлечь ядро из скорлупы. Инструменты облегчат процесс докола ореха, сэкономят время переборки, избавят Вас от лишнего мусора и пыли, предотвратят повторную колку ореха и последующего разрушения ядра.

Расчёты производительности механической линии:
Орехокол Бабочка сталь 2 способен расколоть до 15 кг ореха в час.

За 8-ми часовой рабочий день, соответственно, до 120 кг ореха в день.

В среднем, переборщик может очистить до 30 кг ореха в день, из которого получаем 10-12 кг очищенного ядра, важно понимать, что колотый грецкий орех – это орех после переработки орехоколом, дальше это сырье необходимо вручную перебрать и отделить скорлупу от ядра, в результате получаем готовую продукцию. Механическая линия по переборке ореха обеспечит беспрерывной работой 4 переборщика, которые смогут начистить 40-48 кг готового продукта. Для увеличения процента целого ядра линия обеспечена инструментами и наборами для докола ореха и извлечения ядра, которые сэкономят время и защитят пальцы от повреждения скорлупой. Скорлупа и перепонка пригодны для дальнейшей реализации и переработки, что доказывает безотходное производство.

Важно! Выход целого ядра грецкого ореха после прохождения всех этапов – калибровки, колки и чистки, напрямую зависит от качества ореха. Что подразумевается под качественным, бойным грецким орехом? Орех с тонкой скорлупой, свежий, не пересушенный, текущего сезона сбора, не «жадный» (бракованный орех с толстой скорлупой и врезающейся перегородкой в ядро ореха). При качественном, откалиброванном грецком орехе выход целого ядра составит до 80%.

Основные атрибуты
Производитель  Собственное производство
Длина31.0 (мм)
Ширина14.0 (мм)
Подходит для мытья в посудомоечной машинеНет
Страна производительУкраина
Дополнительные характеристики
МатериалСталь
  • Цена: 3 100 грн.